您当前所在位置: 首页 > 党建园地 > 党建园地
【扬州局】市农开局继续开展大走访大排查活动
发布日期:2017-06-22  访问量:

621,市农开局局长周学金、副局长汪爱智分别率队赴江都区樊川镇东汇村、五和村,开展了以“与种粮大户面对面、零距离”为主题的大走访大排查活动。

在樊川镇东汇村,周学金局长与种粮大户谭龙翔、翁永龙、黄祥林等亲切交谈,详细了解他们的生产规模、投入成本、效益情况等情况以及目前存在的困难和问题,同时征求他们对政府工作的意见建议。对种粮大户们提出的资金周转难、农业技术指导难、农机维修难、水利设施配套不到位等问题,周学金局长一边认真倾听,一边详细记录,特别是听到种粮大户们反映东汇村白桥组仍有约600亩低洼田存在雨后受涝的问题时,周局长表示将及时向有关部门反映,多方筹措资金,尽早立项建设排涝泵站,帮助种粮大户们协调解决排涝问题。

在五和村,汪爱智副局长一行深入到田间地头,与正在插秧的唐有军、李同清等种粮大户们作了深入沟通了解。他详细询问了今年麦子产量、收购价格、总收益情况及当前稻秧插种情况,对一些种粮大户所普遍关心的问题及下步可能遇到的困难也作了广泛交流。

对于此次大走访收集到的问题以及意见建议,我们将整理分类报送相关部门处理。

综合计划处、办公室供稿