您当前所在位置: 首页 > 党建园地 > 党建园地
【扬州局】市农开局举办“旗帜鲜明讲政治”专题党课
发布日期:2017-07-31  访问量:

727日下午,市农开局党组书记、局长周学金以“旗帜鲜明讲政治,勇于担当作奉献”为题,给市局全体党员干部上了一堂生动的党课。

周学金局长从中国共产党走过的九十六年光辉实践和面临的国内外形势,阐述了旗帜鲜明讲政治的重要性和必要性,要求市局全体党员干部结合自己的本职工作,围绕“注重提高政治定力、牢固树立政治理想、正确把握政治方向、坚定站稳政治立场、严格遵守政治纪律、切实加强政治历练”等六个方面自觉践行好旗帜鲜明讲政治,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。周局长要求全体党员干部要致力培养共产主义的高尚情操,时刻勇于担当作奉献,自觉严守党的政治纪律和政治规矩,统筹兼顾抓好党的建设和农开业务工作,始终做到围绕中心、服务大局,主动融入农业农村工作主战场。

市局领导班子成员顾加旺、吴华、汪爱智分别交流了认识和体会。通过此次专题党课,市局全体党员干部纷纷表示要时刻践行“旗帜鲜明讲政治”要求,更加努力地做好本职工作,争取以农业开发优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

(市农开局办公室供稿)