您当前所在位置: 首页 > 党建园地 > 党建园地
【扬州局】选好党代表,献礼十九大
发布日期:2017-07-04  访问量:

630,中国共产党江苏省代表会议在南京召开,会议在充分酝酿的基础上选举产生了我省出席党的十九大代表。市农开局评审中心主任赵琦作为省党代表参加了这次重要的会议。

这次省党代表会议认真落实中央部署和要求,在充分发扬民主、认真酝酿讨论的基础上,用直接差额选举的方式选举产生了我省出席党的十九大代表,中央提名人选圆满当选。

赵琦同志表示,作为一名来自全市农开系统的党代表,将把思想和行动统一到中央部署和要求上来,切实增强“四个意识”,把讲政治的要求贯彻到工作的各方面,坚决在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决贯彻中央决策部署,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,努力做好本职工作,不忘初心、继续前进,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

办公室供稿