您当前所在位置: 首页 > 党建园地 > 党建园地
【扬州局】市农开局掀起学习习总书记“7•26”重要讲话精神热潮
发布日期:2017-08-11  访问量:

811日上午,扬州市农开局在利用局党组会、支委会、机关支部党员大会抓好学习习总书记“7·26”重要讲话精神的基础上,又安排专门时间组织召开党小组会,进一步深入学习了习总书记“7·26”重要讲话。局领导干部均以普通党员身份参加各自的党小组会。

在党小组会上,各党小组长组织大家原原本本学习了习总书记“7·26”重要讲话精神,并要求大家用习总书记的重要讲话精神统一思想和行动,以满腔的热情和更高的标准做好农开工作。

学习结束后,周学金局长以一名普通党员的身份作了强调。他指出,习总书记的讲话具有重大的政治意义、理论意义和实践意义,是坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领,为党的十九大召开奠定了重要的政治、思想和理论基础。他强调,必须深刻把握讲话的丰富内涵、精神实质和基本要求,切实把思想和行动统一到习总书记重要讲话精神上来。最后,他结合当前农开工作,强调要要不断深化对讲话重大政治意义、理论意义、实践意义的认识,做到入心入脑、融会贯通、指导实践、推动工作,要坚持以习总书记重要讲话精神为统领和指导,推动农业开发工作的有序进行。

 

(扬州市农开局办公室供稿)