您当前所在位置: 首页
【高邮局】省农开局领导张学平来邮考察调研农业开发项目建设
发布日期:2017-05-11  访问量:

5月10日,省农开局副巡视员张学平率领相关处室负责人来邮考察调研农业开发项目建设。扬州市农开局局长周学金、高邮市委副书记张新钢陪同考察调研。

张学平一行先后听取了高邮市农开局局长凌高玉关于近年来农业综合开发情况介绍,察看了2016年度临泽镇正在实施的万亩高标准农田建设项目现场,2015年度在临泽、周山两镇建成的高标准农田项目区,以及江苏双兔食品股份有限公司建成的8万吨富硒米深加工项目。

经现场考察,相互交流,张学平一行在充分肯定高邮农业开发工作取得成效的同时,要求进一步加快在建项目的推进力度,确保如期建成,早日见效。同时,加强建成项目的工程管护,发挥长久效益,并且加强项目区生态建设,优化建筑物的外观设计,使农业开发工程成为一道靓丽的风景线,为新农村建设增色添彩。

最后,张学平一行调研了高邮国家农业科技园区。在听取园区负责同志关于园区规划与建设情况的汇报后,张学平一行提出了相关合理化的建议,要求农业开发要为园区发展、生态建设继续做好项目服务,通过项目资金引导,加快社会资金向园区集聚,推动园区快速发展。

高邮市农开局供稿