您当前所在位置: 首页
【扬州局 高邮局】扬州市召开农业综合开发宣传信息写作培训暨工作推进会
发布日期:2017-05-15  访问量:
 

为提高农业综合开发宣传信息写作水平,推动宣传信息工作迈上新台阶,5月12日,扬州市在高邮召开农业开发宣传信息工作推进会暨写作培训会。市局汪爱智副局长主持会议,高邮市农开局主要负责人,各县(市、区)农开局分管负责人、办公室主任、宣传信息通讯员,市局各处(室)、中心相关负责同志参加会议。

会前,与会人员翻阅了高邮市农业开发宣传信息工作相关台账资料。会上,市局通报了今年以来全市农业开发宣传信息用稿情况,高邮市农开局分管负责人陈庆和就如何加强宣传工作、写好宣传信息等方面作了心得交流,扬州日报社记者周晗结合实例就新闻的概念、作用、题目的确定、写作的要素等方面作了专题辅导。最后,市局汪爱智副局长在总结讲话中围绕宣传信息工作近年来取得的新进展、当前面临的新形势、今年应对的新举措、省级提出的新要求,对做好2017年宣传信息工作提出了“认真总结、再接再厉,认清形势、把握重点,强化领导、精心谋划,立足本职、积极进取”等方面指导意见,为推进全市农业综合开发事业快速发展加油助力

会议期间,与会人员还高邮抗日战争最后一役纪念馆,开展了爱国主义教育活动。

 


 

 

 


 


 


扬州市农开局、高邮市农开局供稿