您当前所在位置: 首页
我市部署2017年农业开发项目验收工作
发布日期:2017-06-30  访问量:

为贯彻落实全省农业开发项目验收工作会议精神,做好市级验收准备工作,6月26日至27日,扬州市农业开发局、财政局在江都区召开全市2017年农业开发项目验收工作会议。各县(市、区)农开局分管局长、科长,财政局农发办负责人,市农开局相关领导、业务处室负责人及财政局农发办负责人参加了会议。

我市2016年农业开发项目总投资为3.67亿元,其中财政投资3.47亿元。计划建设国家农业开发高标准农田20.45万亩,实施产业化发展财政补助项目6个,贴息项目10个;实施省级丘陵山区项目10个,治理高沙土面积1万亩。

26日下午,全体参会人员先后参观了江都区小纪镇、真武镇高标准农田建设项目、樊川镇高效农业科技示范园区、金运农业科技公司实施的稻麦良种繁育基地等5个比较具有代表性的农业开发项目。27日上午,各县(市、区)先是汇报交流了2016年度项目建设、资金报账、拨付进度和市级验收准备工作情况,后由市开发局监督检查处负责人解读了《扬州市农业综开发项目验收操作规程》(征求意见稿),明确了验收序时、内容、程序以及有关政策等,市财政局农发办负责人还就资金审计、报账和拨付,以及财务档案管理等工作提出了具体要求。

会议要求各地,一要高度重视,强化组织领导;二要明确职责,落实责任分工;三要明确序时,按期完成验收;四要齐心协力,做好验收准备,确保高标准完成全市2017年项目验收工作。



                           监督检查处供稿