您当前所在位置: 首页 > 动态信息
【邗江局】邗江区农开局班子企业走访活动圆满结束
发布日期:2017-06-30  访问量:

按照区委关于深入开展大走访活动部署要求,截止629日,邗江区农开局四名班子成员先后对挂钩的四家企业完成了一对一上门走访活动。

此次走访挂钩企业中有三家企业曾为农开局农业开发项目扶持单位,对于“恩人”上门走访,企业备感激动,其中扬州粮食储运加工有限公司老总当天正参加一个项目验收,在安排了公司党委副书记接待后,中途又特地赶回来参加我们的走访,他说政府能对他们这种处于边缘化的国企能够给予关注帮助实在是感激不尽,也对农开局过去六年两度在项目上给予的资金扶持表示感谢,感慨农开政策对他们企业运营带来的恩惠与帮助。另有农开局2013年扶持企业槐泗香春土地股份专业合作社朱总对于我们的到访按耐不住欣喜,兴致勃勃带领我们参观了项目现场,过去的泥土地已经遍地绿草,各类果蔬也开始结果收成,在交谈中朱总表示希望后续能够再度得到农开项目在资金的扶持,力争早日完成项目,尽早发挥效益。

  邗江区农业资源开发局