您当前所在位置: 首页 > 动态信息
【扬州局】扬州市召开2018年国家农业综合开发产业化发展项目选项申报会议
发布日期:2017-08-25  访问量:

    为贯彻江苏省农业资源开发局、财政厅《关于做好2018年国家农业综合开发产业化发展项目入库工作的通知》精神,扎实做好我市2018年国家农业综合开发产业化发展项目选项申报和评审工作。8月17日,扬州市农业开发局召开了全市2018年国家农业综合开发产业化发展项目选项申报会议。各县(市、区)农业开发局、市开发区城乡管理局产业化发展项目分管副局长、业务科室负责人,市局分管副局长、相关处室及财政局农发办负责人参加了会议。

    会议认真学习了江苏省农业资源开发局、财政厅《关于做好2018年国家农业综合开发产业化发展项目入库工作的通知》,并就近年来农业开发产业化发展项目申报入库和审核中发现的问题进行了细致分析,明确了2018年项目申报入库具体要求。

    市农业开发局副局长顾加旺同志就全面开展2018年农业综合开发产业化发展项目选项入库作了具体部署:一要高度重视,主动靠前服务;二要吃透政策精神,科学规范开展项目选项;三要加强政策宣传,进一步扩大项目源;四要从严审核把关,保证项目入库质量。

(扬州市农开局综合计划处供稿)