您当前所在位置: 首页 > 动态信息
【扬州局】省局督察组督查赴我市2016年、2017年度产业化发展项目实施推进情况
发布日期:2017-08-25  访问量:

    8月24-25日,省农业资源开发局产业化处卢朝晖副处长率督查组一行三人,赴我市开展产业化发展2016年度项目竣工情况和2017年度项目实施推进情况督查。督察组在江都区实地查看了江苏省金运农业科技发展有限公司2016年度实施的“扬州市江都区100亩稻麦两种繁育基地新建项目”,并召开会议听取了扬州市、江都区、邗江区产业化发展2016年度项目竣工情况和2017年度项目实施推进情况汇报。

    督察组认为,扬州市在2016年度产业化发展项目实施推进进度较快,项目和资金管理严格规范,市、县管理部门督查指导力度大、服务意识强,充分保证了项目的建设质量和进度,较好的发挥了财政资金投入效益。同时,要求进一步加快2017年度项目建设进度,严格按照项目计划和实施方案推进项目建设,继续加强项目施工过程监督、检查和指导,确保项目高质量、高标准按计划竣工。

(扬州市农开局综合计划处供稿)