您当前所在位置: 首页 > 动态信息
【高邮局】高邮市农开局组织农开业务知识测试
发布日期:2017-09-05  访问量:

为深化“两学一做”学习教育,打造学习型机关、创建学习型个人。9月4日上午,高邮市农开局以笔试形式,组织开展了局机关干部农业综合开发业务知识测试。

本次知识测试分为选择题、填空题、判断题、问答题以及论述题五种题型。着重考核《中华人民共和国财政部令第84号——国家农业综合开发资金和项目管理办法》、《江苏省农业综合开发管理条例》等相关法律法规以及其他农业综合开发业务知识。通过此次测试,使全体干部职工全方位多角度的加深学习了平时在工作中接触较少的业务知识,很大程度上提高了个人的素质、增长了知识水平。全体干部职工在自身素质、业务水平、法律法规知识等方面都有很大的提高,为打造素质高、能力强、作风实的农开工作队伍奠定了基础。

下一步,高邮农开局还将开展围绕十八届六中全会精神、“两学一做”、高邮精神、农开文化等内容的微党课比赛和调研课题交流活动,多方面多角度加强农业开发队伍建设,提高农开干部的政治理论素质和业务工作水平。