您当前所在位置: 首页 > 首页 > 首页
关于开展2016年度农业开发项目第二轮集中督查的通知
来源: 发布日期: 2017-04-28
 

扬农开传[2017]8  

各县(市、 区)农业开发局:

3月上旬,市局组织了全市2016年度项目进度、质量和管理情况的集中督查,并印发了督查通报。为了进一步推进年度项目建设,做好竣工验收准备工作,经研究,决定开展第二轮集中督查。现将有关事宜通知如下:

一、时间安排

20175月上旬。具体时间各组另行通知。

二、督查内容

12016年度项目建设的进度、质量及管理情况;第一次集中督查提出问题的整改情况;项目计划管理情况。

2、少数项目县20142015年度未能按期通过竣工验收项目的进展情况。

三、督查组织

第一组:顾加旺 吕东成 赵  琦 杜  平督查仪征市、广陵区

第二组:吴  华 张村杰 周  进 徐为民督查高邮市、江都区

第三组:汪爱智 明道建 冯龙庆 方  驰督查宝应县、邗江区

四、具体要求

1、各县(市、区)农业开发局要加强组织协调,提高质量、严格管理,对照各类项目竣工时间要求,倒排工期,加快工程扫尾,特别是要抓住有利季节及时完成农田林网建设任务;超前谋划,提早做好项目竣工决算、审计及验收准备工作。

2、对照督查的重点内容,认真总结经验,客观反映不足和问题,形成书面汇报材料,并填写进度报表报各督查组。

特此通知

 

                                       二○一七年四月二十五日