您当前所在位置: 首页 > 首页
关于按时完成2016年度农业综合开发项目建设任务做好市级验收(检查)准备工作的通知
发布日期:2017-08-01  访问量:

扬农开传[2017]14号

各县(市、区)农业开发局、财政局:

近日,省农业开发局、财政厅下发了《关于做好2016年度全省农业综合开发项目验收工作的通知》(苏农开[2017]19号),要求各市国开第一批土地治理项目和产业化发展项目验收工作,须于2017年8月底前完成,省级抽查于9月份开展;国开第二批土地治理项目验收工作,须于2018年3月底前完成,省级抽查于4月份开展;省级农开项目验收工作须于2017年10月底前完成,省级抽查于11月份开展。并明确省级将“对不能及时完成验收的市,进行约谈、扣减2018年度指标和通报地方政府等”。

根据我市的实际情况,为了保证各类项目按期完成市级验收工作,各地要高度重视,认真组织,按照《扬州市农业综合开发项目验收操作规程》要求,完成市级验收准备工作。经研究,国开第一批土地治理项目的市级验收和产业化发展项目验收检查工作,将在8月10日-25日进行(各项目县具体验收时间和分组安排另行通知),各县必须在8月15日前按要求做好验收准备工作,并提出验收(检查)的书面申请。对不能按时完成验收准备工作、提出验收(检查)申请、影响全市验收工作进度的项目县,将进行约谈、通报。

特此通知。

 

                                  扬州市农业开发局    扬州市财政局

 

2017年8月1日