您当前所在位置: 首页 > 首页
扬州市2017年度省级高沙土农业开发项目立项公示
发布日期:2017-05-08  访问量:

根据《关于下达2017年度沿江高沙土农业综合开发项目省级财政资金及编报项目年度计划的通知》(苏农开综[2017]7号,苏财农发[2017]13号)精神,在江都市、广陵区农业资源开发局、财政局初步排定并报市级主管部门的基础上,经市农业资源开发局党组研究并与市财政局会商后,确定2017年度省级高沙土农业开发项目安排如下:

江都区:年度项目计划建设任务0.5万亩,全部安排在吴桥镇,建设地点位于高扬、季刘、谢桥、长庄四个行政村。

广陵区:年度项目计划建设任务0.2万亩,安排在沙头镇中兴村。

现予以公示 。

公示时间:201758日至2017512

公示期间,可以通过电话或书面等形式向市农业资源开发局、财政局反映公示项目相关问题。联系电话:8731393787863567

         

           扬州市农业资源开发局  扬州市财政局

                一七年五月八日