您当前所在位置: 首页 > 党建园地 > 党建工作
【扬州局】市农开局组织参观“砥砺奋进的扬州”大型主题图片展
发布日期:2017-10-24  访问量:

不忘初心,牢记使命。1023日下午,为庆祝党的十九大胜利召开,市农开局党组书记、局长周学金率领局机关全体职工参观“砥砺奋进的扬州”大型主题图片展和档案图片展。

首先,大家来到“砥砺奋进的扬州”大型主题图片展览馆。该展览以“紧扣‘两聚一高’办好‘十件大事’”为主题,通过“序篇、创新篇、名城篇、生态篇、民生篇、文化篇、党建篇、县域篇、未来篇”等九个部分展出图片近400幅,全方位、多角度、宽领域展示了党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略指引下,市委、市政府团结带领全市人民开拓创新、砥砺奋进取得的巨大成就。

随后,大家来到市档案馆,参观了以同样主题进行展览的档案图片展。展览用一张张鲜活的照片、一篇篇生动的文字、一组组真实的数字,全方面展示了过去五年,在党的领导下,扬州在经济、名城、文化、社会、生态文明、党建六个部分的发展,勾勒出扬州未来的美好蓝图。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。参观后,大家纷纷表示,宏伟蓝图催人振奋,一定要将砥砺奋进的精神融入到个人的工作、生活之中,以饱满的工作热情和良好的工作业绩为开创全市农开事业新局面,建设“强、富、美、高”新扬州贡献力量。

扬州市农开局办公室供稿