您当前所在位置: 首页 > 党建园地 > 党建工作
【扬州局】市农开局集中组织收看党的十九大开幕盛况
发布日期:2017-10-18  访问量:

    中国共产党第十九次全国代表大会于1018日上午9时在北京人民大会堂隆重开幕。市农开局组织全体干部职工集中收看会议实况直播,认真聆听习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的报告,第一时间领会大会精神。

    市局机关全体干部职工在收看党的十九大开幕式盛况后心情激动,深受鼓舞。大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的盛会。习总书记所作的十九大报告,不仅为党和国家事业的新发展绘制了美好前景,也为我国农业开发事业的新发展指明了前进方向。大家决心准确把握十九大报告关于对农业农村工作提出的新要求,把学习党的十九大报告精神落实到具体农开工作中,结合农业综合开发工作实际,扎实完成上级交给的各项工作任务,为高水平全面建成小康社会作出农开人应有的贡献。

                                                               扬州市农开局办公室供稿