您当前所在位置: 首页 > 党建园地 > 纪检监察
市农开局做客“12345•政风行风热线”
发布日期:2016-08-12  访问量:

810上午,在吴华副局长的带领下,市局一行6人走进“12345·政风行风热线”直播间,宣传推广农发政策,并就农业开发工作倾听群众意见,接受群众的咨询和提问。

节目中,吴华副局长首先就市农开局职能和“十二五”以来工作开展情况作了介绍,重点突出资金上争和项目管理上的重大突破,简要分析了项目产生的效益。接下来,在1个小时的直播时间里,共接到8通来自各县(市、区)群众的来电,问题主要集中在如何申报农开项目、需具备什么条件、所在地未开发的原因、项目监管有哪些措施几个方面,市局相关负责同志对此一一作了详细解答。在群众来电间隙,我局处室负责同志对产业化处、评审中心的职能作了简要介绍,并借此宣传推广了农发政策。节目最后,吴华副局长代表市局感谢群众对农开工作的关心和支持,并对我市农开事业未来发展方向和规划作了发言,欢迎广大群众监督。

接下来,我局将继续积极借助广电平台回应群众关切,我们全体农开系统同志也将秣兵厉马,推动农开事业再上新台阶。

市农开局办公室供稿