您当前所在位置: 首页 > 开发掠影
扬州市召开2017年度农业开发项目验收培训会议
发布日期:2018-08-17  访问量:

根据农业开发项目验收工作的要求,为进一步提高项目和资金管理水平,圆满完成年度项目验收工作,816日,我市召开全市2017年度农业开发项目验收培训会议。市、县两级农开局、财政局农发办及监理单位管理人员近50人参加了培训。

会上,省农开局监督检查处阎海伦副处长和省财政厅农发办孙应斌副主任分别对农业开发项目监督检查、验收和资金管理的政策、制度以及重点环节等进行详细讲解;市农开局、财政局还就全市2017年度项目和资金验收的组织、时间以及方案作出了具体安排。

最后,市农开局吴华副局长对下一阶段工作提出要求。一是认真学习总结,充分吃透本次验收培训精神,抓好抓实当前验收工作二是强化领导,集中精力,加快工程扫尾和资料整理;三是加大推进力度,狠抓时间节点,按时完成验收工作,做好迎接省市检查验收准备工作。


扬州市农开局监督检查处 供稿