您当前所在位置: 首页 > 动态信息 > 农开要闻
【扬州局】周学金局长作十九大精神专题辅导宣讲
发布日期:2017-12-06  访问量:

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,125日下午,市农开局召开全体机关人员会议,周学金局长作十九大精神专题辅导宣讲。

在辅导宣讲中,周局长紧紧围绕“我国经济社会发展取得的巨大成就、我国社会主要矛盾转化、习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略的内在关系、全面建设社会主义现代化国家及其‘两步走’战略安排、‘四个全面’战略布局中奋斗目标的内涵和深刻践行党的十九大精神,奋力开创农业综合开发工作新局面”等六个方面内容展开,对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了全面深刻阐述。周局的宣讲内容全面,紧扣农开实际,听后令人深受鼓舞。

最后,周局就做好下步农开工作的目标任务和工作思路进行了明确。他要求全体农开人把思想和行动统一到党的十九大精神上来,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,突出“高标准农田和民生幸福工程建设”这个重点,大力实施基础开发、效益开发、民生开发和生态开发,努力为农开工作迈上新台阶和建设“强富美高”新扬州作出新的更大贡献。

扬州市农开局办公室供稿