您当前所在位置: 首页 > 动态信息 > 农开要闻
【宝应局】宝应农开局多形式开展“党员统一活动日”活动
发布日期:2017-12-25  访问量:

    12月22日下午,宝应农开局党支部组织各党小组,以传承先人家训,牢记历史使命,做新时代“四有”党员为主题,多形式开展12月份“党员统一活动日”活动。
    一是组织党员参观朱氏家祠。我县朱氏家祠,是扬州市首批传统家规家训示范点。机关党支部组织党员们通过缅怀先贤,汲取家风家规精华,弘扬地域传统廉洁文化。二是组织学习纪检材料。纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上;形式主义官僚主义的10种表现;中央八项规定实施细则;通过集中组织学习阐述和宣讲正能量。三是组织党员观看“不忘初心,牢记使命”警示教育片。通过观看,以案为鉴、警钟长鸣,使党员自觉意识到坚定不移地落实全面从严治党各项要求,自觉做到为民用权、公正用权、依法用权、廉洁用权。四是组织民主评议党员。通过民主评议党员,教育全体党员都要关心党的建设,积极做好党的工作,充分发挥党员的先锋模范作用,使广大党员思想更加统一,使党内监督更加有效。 

宝应农开局办公室供稿