您当前所在位置: 首页 > 动态信息 > 农开要闻
【扬州局】市级主流媒体聚焦我市农业综合开发
发布日期:2017-12-25  访问量:

  近日,市级各大主流媒体纷纷聚焦我市农业开发工作,集中宣传报道我市农业开发工作取得的成绩。

  1221日,市农开局召开新闻发布会,邀请了扬州电视台、《扬州日报》、《扬州晚报》、扬州广播电台等我市多家主流媒体记者参加。今年,我市农业开发工作再取得新突破,全市共争取农开项目44个,财政资金3.325亿元,再次稳居苏中第一。全年共新建高标准农田20万亩,特别是宝应县完成高标准农田整县推进三年建设任务,投资近6亿元,新建高标准农田41万亩,基本实现高标准农田全覆盖。截止2016年底,全市已累计建成高标准农田283.72万亩,占耕地面积比重达66.55%,高标准农田占比位居苏中、苏北第一,提前四年完成省定农业现代化指标。

  近日,市电视台《扬州新闻》频道派出记者,深入我市农开项目区,以“1+6”系列报道形式,分7大主题连续报道我市及各县(市、区)农业开发工作取得的成绩,并在新闻频道黄金时间播出,大大提升了我市农业开发工作影响力。

 

市农开局办公室供稿