您当前所在位置: 首页 > 动态信息 > 农开要闻
【扬州局】市农开局召开党组(扩大)会议 传达学习市委七届五次全会精神 
发布日期:2018-01-03  访问量:

    1229日下午,我局召开局党组(扩大)会议,传达学习市委七届五次全会精神。市局党组书记、局长周学金主持会议,局机关全体人员参加。

    会上,周局长带领大家认真学习了谢正义书记、张爱军市长在市委七届五次全会上的讲话。全会强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,紧扣两聚一高,办好十件大事,奋力开创强富美高新扬州建设新局面。

    周局长要求,全市农开部门要深入学习贯彻市委七届五次全会精神,坚持乡村振兴战略和农业农村优先发展,奋力推动全市农开工作再上新台阶。一是强化规划引领;二是突出产业支撑;三是做好农村公共服务和基础设施建设;四是鼓励创业创新;五是积极上争项目,争取更多的农开项目资金落户扬州。

会上还开展了十九大精神学习交流活动,学习传达了全省领导干部警示教育大会、市政府全体扩大会议、全市现代农业园区建设现场会等会议精神。

市农开局办公室供稿