您当前所在位置: 首页 > 动态信息 > 农开要闻
【高邮局】扬州在邮召开2018年度国家农业综合开发项目计划编制工作会议
发布日期:2018-01-10  访问量:

    为高标准、高质量做好2018年度国家农业综合开发土地治理项目可研、实施计划编制工作,元月9日,扬州市农开局在高邮市召开2018年度国家农业综合开发项目计划编制工作会议。各县(市、区)农开局分管负责人、业务科室负责人,市局分管领导、相关处室负责同志参加会议。
    会议传达了省农开局2018年国家农业综合开发土地治理项目计划编制工作会议和产业化发展项目有关工作会议精神;部署安排了扬州市2018年国家农业综合开发土地治理项目可研(初步设计)、实施计划编制和产业化发展项目有关工作。
    会议要求,一要高度重视,把好质量关。要在深刻学习领会省、市会议精神的基础上,对照2018年土地治理项目计划编报要求,强化组织领导,着力把好计划编制质量关。二是要注重项目现场勘察,合理规划项目整体布局,科学做好单项工程概算设计工作;三要注重对计划编制材料的指导和审核,从严、从紧安排时间节点,确保项目计划编制按时按质完成。 


高邮市农开局供稿