您当前所在位置: 首页 > 动态信息 > 农开要闻
【江都局】江都农开局分乡镇召开项目推进会
发布日期:2018-03-12  访问量:

    为迅速推进2017年国开项目工程进度,按期保质完成建设任务,3月8日,江都区农开局局长、局党组书记吴卫平分别到国开项目各乡镇,召开农开项目推进会,就目前施工过程中遇到的瓶颈问题逐一过堂,分类解决。镇分管负责人、开发办主任、工程员、施工单位负责人、项目经理以及监理单位相关人员等参加会议。
    会上吴局长首先对2017年项目施工过程中遇到原材料涨价问题做了政策解答,表示不能因为原材料涨价而影响工程质量和工程进度,作为工程的施工方和监管方,心往一处想,劲往一处使,同心协力为保质保量完成工程任务而努力。然后对各个工程进行逐一过堂,要求施工队优化施工方案,排定工期,挂图作战。最后从项目建设的有序推进方面提出“认真、务实、合力”六字要求:一是转变观念认真干工程;二是狠抓关键务实推进,重点抓好方案优化、人员动力、工程质量、施工安全等重点关键环节;三是协同动作,合力强保障。

(严 峻)