您当前所在位置: 首页 > 动态信息 > 农开要闻
【高邮局】高邮市召开农业综合开发项目建设现场推进会
发布日期:2018-03-05  访问量:

    为快速、优质、全面推进农业综合开发项目建设,3月3日,高邮市组织召开2017年度农业综合开发现场观摩暨项目建设推进会。市农开局中层以上干部,各项目区乡镇分管负责同志、开发办主任,各项目区施工、监理和检测单位负责同志参加会议。
    会前,与会同志观摩了汤庄镇年度项目建设现场;会上,各项目区乡镇、监理等6家单位就项目工程进展情况、存在不足和下一步安排作了交流发言;市农开局分管负责同志通报了当前全市2017年度农业综合开发项目建设情况,并就项目建设管理提出了具体的要求。
    最后,市农开局主要负责同志在总结讲话中,从“提高认识,增强责任;抢抓机遇,狠抓当前;强化措施,有效推进;改革创新,优化环境”等方面,对2017年度项目建设作了具体的部署和安排,确保2017年度项目建设从紧、从实,有序、有效推进,为推动高邮农业综合开发项目建设迈上新台阶,再作新贡献!