您当前所在位置: 首页 > 动态信息 > 农开要闻
【扬州局】扬州市组织开展2018年度高标准农田建设项目可研报告评审工作
发布日期:2018-03-02  访问量:

    3月2-3日,扬州市农业开发局组织开展了2018年度高标准农田建设项目可研报告评审工作。省农业开发局评审中心副主任徐宝琪带队全程指导参与了评审工作。
    按照省局差额评审的要求,参加此次评审的高标准农田建设项目共18个,建设规模10.7万亩,根据高标准农田建设项目的特点,邀请水利、农业及财务等方面专家参加评审工作。项目评审分为3个专家小组,每组分别由2名水利专家、1名农业专家、1名经济专家以及1名农业开发政策专家组成。
    评审通过审阅材料、提出问题、交流讨论、综合评分,最终形成专家组评审意见,召开会议向各县(市、区)农业开发局、各编制单位反馈存在的主要问题和修改意见。省农开局评审中心徐宝琪副主任,充分肯定了我市项目评审的组织工作,并对今后的评审工作提出了希望和建议。市农业开发局周学金局长总结肯定了专家组的评审工作,认为各位专家提出的评审意见非常全面、客观、准确,要求编制单位对照专家的反馈意见,及时组织人员,认真修改完善,确保在规定时限内保质、保量完成项目材料编制工作,不断提高我市农业开发项目编制设计水平。






评审中心供稿