您当前所在位置: 首页 > 动态信息 > 农开要闻
【扬州局 仪征局】扬州市召开省级农业开发项目建设现场推进会
发布日期:2018-04-28  访问量:

为加快推进我市2017年度省级农业开发项目建设进度,确保项目按序时进度高质量完成。428日,我市农业开发局在仪征组织召开全市省级农开项目建设现场推进会。市局副局长吴华、副调研员明道建、业务处室负责人;相关县(市、区)农开局分管负责人、业务科长等参加会议。

与会人员参观了仪征市名扬观光林果基地和长兴观光林果基地丘陵山区项目建设现场,并听取项目建设情况介绍。会上,各县(市、区)局分别汇报交流了2017年度项目建设进展情况和下一步工作打算。从总体情况看,我市2017年度省级农业开发项目建设进度达到90%以上,比往年建设进度较快,其中部分项目已基本竣工,预计可在6月份完成项目验收工作。另外,会议还就项目督查推进、资金审计、档案管理和验收准备等工作提出了具体要求。

市局副局长吴华充分肯定了各县(市、区)在推进项目建设做出的努力和取得成绩,并对做好当前工作提出五点要求:一是继续推进项目建设,确保按时完成项目建设任务;二是强化工程质量监管,提高在手项目的建设标准;三是抓好产业结构调整,推进现代农业高效园区发展;四是抓好项目示范带动,打造一批农业开发精品工程;五是认真谋划来年工作,争取更多项目落户扬州。


市农开局项目管理处、仪征市农开局供稿