您当前所在位置: 首页 > 动态信息 > 农开要闻
【扬州局】市农开局组织传达学习全国“两会”精神
发布日期:2018-04-08  访问量:

    近日,市农开局组织召开局机关全体人员会议,专题学习全国“两会精神”精神。

    会议首先组织学习了第十三届全国人大第一次会议公报,详实掌握领会大会的主要精神及所取得的重大成果,而后原原本本学习了习总书记《在第十三届全国人民代表大会第一次会议上的讲话》,会议还传达学习了扬州市委、市政府关于传达学习全国“两会”精神会议的主要精神。

    集中学习后,周学金局长紧密结合农开工作实际,就贯彻落实好“两会”精神提出了四点要求。一是要准确把握“两会”精神,要把学习贯彻“两会”精神,特别是习近平总书记在“两会”期间的重要讲话精神作为首要政治任务,真正学深悟透、学懂弄通,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来;二是要充分发挥农业综合开发助力乡村振兴的重要作用;三是扎实务实抓好当前工作,重中之重就是抓好2017年项目的实施推进;四是面对即将进行的机构改革,要做到思想不乱,工作不断,队伍不散,干劲不减。

会议最后还传达学习了省委书记娄勤俭来扬调研时的重要讲话及全市人才工作大会的主要精神。

市农开局办公室供稿