您当前所在位置: 首页 > 动态信息 > 农开要闻
【高邮局】高邮农开局组织“做好干部、干好工作”交流会
发布日期:2018-05-30  访问量:

    根据“治理微腐败、淬炼好作风”专项行动工作安排,近日,高邮市农开局组织“做好干部、干好工作”交流会。局机关全体工作人员参加会议。
    会上,部分党员干部在前一阶段集中学习、个人自学、分组讨论的基础上,结合自身工作实际,畅谈了“做好干部、干好工作”教育活动的所思、所感、所悟,语言质朴、道理深刻,既讲述了“做好干部、干好工作”所具备的品质,又交流了“做好干部、干好工作”的体会,使参会者受益匪浅,达到了预期的效果。
    大家一致认为:新时期“做好农开干部、干好农开工作”要按照习总书记的好干部“五条标准(信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁)”,立足本职,爱岗敬业,攻坚克难,奋发有为,为乡村振兴贡献农开人的智慧和担当。
 

高邮市农开局供稿