您当前所在位置: 首页 > 动态信息 > 农开要闻
【仪征局】市农开局组织党员干部赴周恩来纪念馆、故居参观学习
发布日期:2018-05-28  访问量:

    为进一步强化党员干部的理想信念和宗旨意识,缅怀革命先烈,让党员同志们铭记历史、感受革命精神,体会革命先辈们为人民服务、清正廉洁的优良作风,5月25日,市农开局组织全体党员干部参观了周恩来故居和周恩来纪念馆。
    通过参观学习,同志们全面了解了周恩来从立志救国、从事建党等早期革命活动到新中国建立后肩负党政要职、为促进民族团结、国家发展以及世界和平作出不朽贡献的重要历程。在展厅里,大家身临其境的感受到周恩来在革命时期不屈不挠、艰苦奋斗的精神,领略了周恩来为党和人民鞠躬尽瘁的高尚品德。在那个革命战争的年代,无数共产党人为了民族的解放和民族的独立,抛头颅、撒热血,前仆后继,英勇奋战,用献血和生命换来了新中国的成立。
    此次淮安行,大家重温了革命时代的红色热情,深刻接受了爱国主义和革命传统的洗礼,进一步增强了理想信念。广大党员表示将认真践行周恩来总理精神,不忘初心,牢记使命,进一步解放思想、勇于担当、善于作为,以昂扬的姿态在新时代的征程上努力奋斗,为实现我市乡村振兴目标贡献应有的力量。