您当前所在位置: 首页 > 动态信息 > 农开要闻
【高邮局】高邮市农开局召开解放思想大讨论活动动员部署会
发布日期:2018-06-12  访问量:

    近日,高邮市农开局召开解放思想大讨论活动动员部署会。党组书记、局长凌高玉作动员讲话,副局长王瑞珏传达学习5月16日省委娄书记来邮调研时的重要讲话精神以及高邮解放思想大讨论活动动员大会会议精神,局机关全体人员参加会议。
    会上,凌局长强调,要聚焦省委提出的“六个高质量”要求,立足新时代,牢记新使命,深刻认识开展解放思想大讨论活动的重要意义,积极参与解放思想大讨论活动,真正在解放思想中统一思想,在升华认识中提高站位,用更高的目标定位推动农业开发工作高质量发展。
    他强调,重点在三个方面推动思想大解放:一要围绕想干事推动思想大解放。深入挖掘全局上下干部职工的干事意识,充分发挥农开人的积极性创造性,瞄准先进典型,找准自身存在的差距,上下一心干,出力出彩干,鼓励激励干。二要围绕抓落实推动思想大解放。强化实践导向、问题导向,找问题要抓住要害,定措施要务实管用,抓落实要动真碰硬。同时,在工作中要牢固树立勤勉敬业、廉洁奉公、求真务实、雷厉风行的工作作风,把作风建设用于农业开发工作中。三要围绕敢创新推动思想大解放。要立足实际,以更高的站位对标,以更开放的胸襟自省,进一步增强责任感、使命感,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉抓住新机遇,谋求新突破,实现新跨越。