您当前所在位置: 首页 > 动态信息 > 农开要闻
【高邮局】高邮市召开2017年度农业综合开发项目验收工作会议
发布日期:2018-06-27  访问量:

    为加快完成高邮市农开项目扫尾工作,积极迎接各级验收,6月27日,高邮市组织召开2017年度农业综合开发项目验收工作会议。市农开局班子成员,财政局、项目区乡镇分管领导及开发办主任,农开局相关科室、财政局农发办、监理、检测、审计等单位负责人参加会议。
    会上,市农开局分管局长钟晓强解读了省、市有关验收文件,明确了验收工作的时间、内容和任务要求,指出了目前存在的问题,并对下一步项目验收工作做了详细的部署和安排。监理和审计单位负责人分别对项目实施单位提出了相关要求。市财政局分管局长陈海荣就如何加强项目资金管理、加快项目资金报账做了具体的辅导。
    最后,市农开局凌高玉局长在总结讲话中强调:一要提高认识,充分认识项目验收工作的重要性,不断强化项目验收的责任意识。二要认清形势,增强项目验收工作的紧迫感,积极做好项目验收前的各项准备工作。三要规范操作,制定验收工作方案,明确任务和要求,确保项目验收规范化和精细化。四要加强领导,市级要建好项目验收工作领导小组,重点把握关键环节,做好服务指导工作;各项目区乡镇、项目建设单位及相关服务机构要严格按照项目管理和时间节点要求,全面做好项目内业和外业工作,确保全市2017年各类农业开发项目顺利通过各级检查验收。