您当前所在位置: 首页 > 动态信息 > 农开要闻
【扬州局】市农开局召开解放思想大讨论活动动员部署会
发布日期:2018-06-04  访问量:

    根据市委的统一部署,61日上午,市农开局召开解放思想大讨论活动动员部署会 ,局机关全体人员参加会议。

    会上,局党组书记、局长周学金传达学习了省、市关于开展“解放思想大讨论活动”的相关会议和文件精神,并对局开展此项活动进行了动员部署。

    周局长指出,在新时代推进思想大解放,是破除传统的思维定势和工作方式、用创新的思维和办法解决高质量发展中矛盾和问题的关键方法,全局人员要充分认识开展解放思想大讨论活动的重要意义,切实把思想和行动统一到省市委部署要求上来,凝聚思想共识,激发工作激情。

    周局长强调,农开系统开展解放思想大讨论活动要注重“五个结合”:即注重与学习习近平新时代中国特色社会主义思想相结合,注重与高质量调研活动相结合,注重与农开工作相结合,注重与强化责任担当相结合,注重与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动相结合,以思想大解放促进农开工作取得新突破。

    周局长要求,开展思想解放大讨论活动要加强领导,精心组织,周密部署,科学安排。局领导班子成员要自觉带头,发挥表率作用。要抓好督促检查,集中整改、制度建设,确保解放思想大讨论活动取得实效。

市农开局办公室供稿