您当前所在位置: 首页 > 动态信息 > 农开要闻
【江都局】区农开局党支部召开专题组织生活会
发布日期:2018-06-30  访问量:

根据区委组织部统一要求,为开展好“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会,农开局党支部采取领学宣讲、党课辅导、交流讨论等方式,组织党员集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想,通过个别谈话、集体座谈、上门走访等多种方式,深入征求党员群众意见,有组织地开展谈心谈话活动,交流思想,沟通情况,推动思想再解放、改革再深入、工作再抓实。

629日上午,在组织生活会上,支部书记张俊同志代表农开局党支部进行对照检查,对存在问题提出了有效的整改措施,党组书记吴卫平同志根据工作实际、思想状况,带头进行个人对照检查,与会党员围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等,认真开展批评与自我批评。

会议要求,党支部和个人会后要对照查摆的问题和其他党员提出的意见,列出整改清单、明确整改事项、作出整改承诺。把整改落实成果,转化为解放思想、改革创新的思路办法,体现到干事创业、奋发有为的具体行动上。通过这次专题组织生活会,进一步强化民“四个意识”和党员的身份意识,引导广大党员不忘初心、牢记使命,进一步解放思想、担当作为,为加快建设“强富美高”新江都贡献自己的力量。

江都区农开局供稿