您当前所在位置: 首页 > 动态信息 > 农开要闻
【扬州局 高邮局】市农开局部署全市2017年度农业开发项目验收工作
发布日期:2018-06-01  访问量:

为认真贯彻落实全省验收工作会议精神,全面部署年度项目验收工作,531日,我市在高邮市召开全市2017年度农业开发项目验收工作会议。

会前,与会人员先后实地观摩了高邮市三垛镇、临泽镇高标准农田建设项目和送桥镇2000亩生态观光农业园丘陵山区项目,听取了观摩项目的建设进度、主要做法等情况介绍。

会上,各县(市、区)汇报交流了2017年度项目建设和资金报账拨付进度,以及市级验收准备工作情况;市农开局负责人对验收程序、标准、要求及相关政策进行专题培训,并对全市项目验收工作进行了全面部署;市财政局农发办负责人就资金审计、报账和拨付,以及财务档案管理等工作提出了具体要求。

最后,市农开局副局长吴华强调,一要加强组织,加快推进项目建设进度,确保高质量完成建设任务;二要高度重视,明确责任,确保高标准做好年度项目验收工作;三要多措并举,进一步结合优势特色产业做好全市农业开发工作;四要提振干事创业的精气神,严格履行岗位职责,推动项目管理水平大提升。

各县(市、区)农开局分管局长、科长,财政局农发办负责人,市农开局相关领导、业务处室负责人,市财政局农发办负责人,以及监理单位负责人参加了会议。

                                扬州市农开局监督检查处 高邮市农开局供稿