您当前所在位置: 首页 > 动态信息 > 农开要闻
【扬州局】全省高标准农田建设项目绩效评价及工程规划设计座谈会在扬召开
发布日期:2018-06-08  访问量:

      67日至8日,江苏省农业资源开发局在扬州组织召开高标准农田建设项目绩效评价工作及工程规划设计座谈会,各地级市农开部门分管负责人及业务处室负责人参会。

     会议首先对高标准农田建设项目绩效评价工作进行了重点布置,并对评价范围和组织方式进行了统一规范,对评价依据、标准、方法和内容也进行了详细解读。省局要求全省各农开部门要严格绩效考评的标准、程序、纪律和规定,积极做好迎接省级抽评和国家复评的准备工作。

     会上,各地级市农开部门就当前高标准农田建设项目规划设计存在的问题和经验进行了交流。交流结束后,省局进行了总结和分析,要求各地要统一思想提高认识,加强前期规划设计,强化项目管理,细化考核标准,进一步提高全省高标准农田项目规划设计水平。


市农开局办公室供稿