您当前所在位置: 首页 > 动态信息 > 农开要闻
【扬州局】向全市农开系统公开征求“解放思想大讨论活动”意见建议
发布日期:2018-06-06  访问量:

为扎实推进解放思想大讨论活动的深入开展,市农开局党组在结合实际拟制《市农开局解放思想大讨论活动方案》、成立解放思想大讨论领导小组、组织召开动员部署会的基础上,及时要求局机关党支部对“我是党课主讲人”解放思想专题党课作出了专门安排。近日,他们又向全市农开系统发出通知,公开征求意见建议,确保解放思想大讨论活动取得实实在在的成效。

征求的意见和建议主要包括:当前制约我市农业开发工作的瓶颈有哪些,影响我市农业开发工作再上新台阶的突出问题是什么;如何采取有效措施,切实解决影响我市农业开发工作水平提高和高质量发展的突出问题;在思想观念和工作作风方面还存在哪些突出问题;如何进一步推进农业开发工作解放思想、改革创新等。

市农开局要求全市各农开部门,在广泛征求基层群众和有关新型农业经营主体等意见建议的基础上,梳理汇总上报,供市局在解放思想大讨论活动中研究解决,确实增强解放思想大讨论活动的针对性和有效性。

市农开局办公室供稿