您当前所在位置: 首页 > 动态信息 > 农开要闻
【扬州局】市农开局开展党史学习教育活动
——参观“张爱萍在方巷史料陈列馆”
发布日期:2018-07-24  访问量:

723日下午,市农开局党组书记、局长周学金率领机关全体同志,赴邗江区方巷镇参观“张爱萍在方巷史料陈列馆”,回顾红色历史,接受思想洗礼,邗江区农开局有关负责同志陪同。

在讲解员解说下,市农开局一行参观了张爱萍将军"公仆情怀""求真务实""清廉风骨""居安思危""情系方巷"五个部分,仔细观看张爱萍将军深入基层、和群众打成一片的珍贵照片和纪实史料,重温将军崇高的革命情怀和艰苦卓绝的奋斗历程。通过这次参观,市局全体同志进一步增强了密切联系群众、服务农开事业的责任意识,将更加努力地把农业开发这项民心工程、德政工程办好办实。

参观结束后,大家还来到方巷镇清代通儒——焦循家风家训展览馆,接受了一次传统家风家训的洗礼。

市农开局办公室供稿