您当前所在位置: 首页 > 动态信息 > 农开要闻
【扬州局】市农开局党组传达学习市委全会精神
发布日期:2018-07-31  访问量:

7月30日,市农开局召开党组会,第一时间传达学习市委七届六次全会精神,市农开局领导班子全体成员参加。

会上,局党组书记、局长周学金传达学习了市委书记谢正义和代市长夏心旻在市委七届六次全会上的讲话,学习了市纪委常委会工作情况报告。会议强调,当前农开工作贯彻落实市委全会精神,要重点做好以下几方面工作:一要深入开展解放思想大讨论活动,引领农业开发高质量发展。二要认真抓好巡察反馈意见整改工作,以巡察整改推动各项工作落实。三是进一步发挥农业开发助推乡村振兴的作用,为全市农业农村现代化作出积极贡献。四是统筹抓好当前各项工作,加快2017年项目工程扫尾,加大2018年项目争取力度,深入开展农业开发助推乡村振兴调研,确保各项工作稳步推进。

扬州市农开局办公室供稿