您当前所在位置: 首页 > 动态信息 > 农开要闻
【扬州局】扬州市农开局组织党组中心组学习扩大会
——深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想
发布日期:2018-07-27  访问量:

    为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进解放思想大讨论活动深入开展,726日上午,市农开局党组召开中心组学习(扩大)会,邀请市委党校党史党建教研室主任刘凤祥教授作“习近平新时代中国特色社会主义思想”专题辅导。各县(市、区)局主要负责人、市局全体人员参加。

    刘教授以渊博的学识、详实的数据,全面、系统、深入阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求,强调习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想,号召农开系统全体同志要进一步兴起学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的新高潮,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

扬州市农开局办公室供稿