您当前所在位置: 首页 > 动态信息 > 农开要闻
【仪征局】市农开局积极组织庆祝建党97周年系列活动
发布日期:2018-07-04  访问量:

    在中国共产党成立97周年来临之际,为深情回顾党的光辉历程,热情讴歌党的丰功伟绩,教育引导全体党员继承和发扬党的优良传统,圆满完成各项工作任务,“七一”期间,市农开局积极组织开展系列活动。

    6月27日,开展“我是党课主讲人”活动,局支部书记围绕“讲党史、颂党恩、跟党走”讲授党课,用丰富的语言、生动的故事和壮阔的数据,讲述了在革命战争年代,中国共产党人英勇战斗、不怕牺牲的革命精神,在和平建设年代,中国共产党人艰苦创业、开拓进取的创新精神。628日,组织党员深入学习习近平总书记在马克思诞辰200周年大会上的重要讲话,该讲话高度评价马克思的一生,并用九个“学习马克思”详细阐述新时代中国共产党人向马克思学习什么、如何学习和实践马克思主义,让大家受益匪浅。629日,组织召开专题组织生活会,参会党员都结合各自岗位实际,以进一步解放思想,激励新时代新担当新作为主题批评与自我批评,同时党组成员落实“双重组织生活”的要求,以普通党员的身份全程参加,开展了自我批评并虚心接受其他党员提出的批评和建议。

    通过这一系列活动,进一步强化了“四个意识”,提高了责任感和使命感,我们将以更加饱满的工作热情、奋发有为的精神状态全力投入到农业综合开发事业当中。