您当前所在位置: 首页 > 动态信息 > 农开要闻
【扬州局】扬州市农开局召开党风廉政建设形势分析会
发布日期:2018-08-20  访问量:

    为进一步贯彻落实党风廉政建设责任制,8月17日下午,市农业开发局召开了2018年上半年党风廉政建设形势分析会。局领导班子成员、市纪委派驻组有关领导以及市局相关人员参加了此次会议。
    会上,市局党组成员、局机关党支部书记汪爱智代表市局党组作了党风廉政形势分析报告,回顾总结了上半年我局党风廉政建设主要工作,查找党风廉政建设存在的薄弱环节和问题,深刻剖析存在原因,部署下阶段工作。随后,局领导班子成员各自对本人上半年履行党风廉政建设责任制情况,以及所分管的部门工作进行了总结,对存在的问题和下一步需要加强的工作进行了分析,提出改进措施。
    市局党组书记、局长周学金在听取了与会人员的发言之后做了总结讲话,他充分肯定了我局上半年来党风廉政建设取得的成效,并指出存在问题及不足,强调要紧紧围绕党风廉政建设“一岗双责”履职情况开展各项工作,做到“四个进一步”:一是要进一步加强学习教育,二是要进一步健全各项规章制度,三是要进一步切实履行好党风廉政建设工作,四是要进一步强化责任担当。
    最后,市纪委派驻组组长吕所宝对我局党风廉政建设工作提出了两点要求:一是要增强宗旨意识;二是要增强风险意识,高度重视党风廉政建设工作,推动全面从严治党向纵深发展。