您当前所在位置: 首页 > 动态信息 > 农开要闻
【高邮局】高邮市2017年度农开项目接受扬州市级验收
发布日期:2018-09-20  访问量:

    9月18~19日,扬州市级项目验收组,由农开局分管领导汪爱智带队,一行13人对高邮2017年度农业综合开发各类项目进行了全面验收。
    高邮市2017年度农业综合开发项目计划总投资4813.27万元,其中各级财政资金4468万元、项目实施单位自筹资金345.27万元,共建设高标准农田面积2.5万亩,实施产业化发展项目3个和省级丘陵项目2个。验收组先后认真听取了高邮市关于上述各类项目建设与管理情况的汇报,仔细检阅了项目和资金管理档案,并对照计划要求实地逐一查看了应抽查的项目工程建设情况。同时,随机走访项目区农户调查了解相关工程和设备运行情况。
    经验收,验收组对我市各类农业综合开发项目区形象较佳,工程数量较足,建设质量较高,群众评价较好等方面给予充分肯定。同时,也指出了不足,并提出宝贵建议。下一步,我们将按照扬州市级验收的意见,认真做好项目完善工作,努力提升项目建设成效,为助力乡村振兴再作新贡献。