您当前所在位置: 首页 > 动态信息 > 农开要闻
【扬州局】市局组织《中国共产党纪律处分条例》专题辅导
发布日期:2018-09-30  访问量:

国庆节前夕,市农开局召开党组中心组学习(扩大)会,邀请市委党校廉政文化研究中心高显秋主任,紧紧围绕中国共产党纪律处分条例“增强纪律意识、自觉遵规守纪”专题辅导。市局副局长、机关支部书记汪爱智主持会议,局机关全体人员参加。

高主任紧紧围绕新修订的《中国共产党处分条例》,深刻阐述了纪律严明的重要性和新时代党中央推动全面从严治党的坚强决心。他着重从三个方面进行了辅导:一是组织严密、纪律严明是我党的优良传统和政治优势;二是新时代必须把讲纪律守规矩放在更加突出的位置;三是学习贯彻新《条例》要提高政治站位和思想自觉。高主任的辅导课围绕中心、紧扣主题,内容丰富、重点突出,既让大家熟知了《中国共产党纪律处分条例》新修订的主要内容,又进一步深刻认识了全面从严治党的极端重要性,更加增强了大家遵规守纪的自觉性。

汪爱智强调,大家要以学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》为契机,始终把纪律和规矩挺在前面,压紧压实“两个责任”,以全面从严治党永远在路上的韧劲和决心抓好党风廉政建设,自觉做遵规守纪的模范,努力为农开事业高质量发展提供坚强的制度保障。

市农开局办公室供稿