您当前所在位置: 首页 > 动态信息 > 农开要闻
【高邮局】省局督查组来邮督查高标准农田建设情况
发布日期:2018-09-14  访问量:

    9月13日,省局副巡视员张学平率省督查组一行来邮督查2017年度高标准农田项目建设情况。高邮市委副书记、市长潘学元参加活动,扬州市局局长周学金、高邮市委常委杨文喜、副市长张军参加活动并陪同督查。
    督查组一行先后赴三垛镇、临泽镇、汤庄镇高标准农田项目区,通过实地查看、座谈交流的形式,详细了解我市高标准农田建设工作进展情况,并听取意见和建议。在详细了解我市高标准农田建设进展情况后,张学平代表督查组对高邮市农业综合开发工作表示了肯定,认为我市高标准农田建设重视程度高,谋划早、推进速度快,质量较好,充分发挥了农业综合开发带动产业发展、推动乡村振兴方面的作用。同时,也对下一步工作提出了几点要求:一是要注重加强各方协调,提高资源和资金的使用效率;二是要进一步抓亮点,形成示范、带动和引领效应;三是要严抓项目管理不松懈,坚持抓好工程建设质量,努力打造精品项目。督查组一行还实际考察了高邮市2018年增量项目--汤庄镇结合农业综合项目建设田园综合体的项目现场,在听取现场汇报后,张学平要求项目规划要高点定位,要充分发挥项目资金的导向作用,建设农开项目助力乡村振兴的样板。