您当前所在位置: 首页 > 动态信息 > 农开要闻
【高邮局】高邮市农开局积极开展“统一活动日”活动
发布日期:2018-09-21  访问量:

    9月20日,高邮市农开局党支部围绕三个方面内容,积极组织机关全体党员干部开展系列活动,推进基层党组织和党员“统一活动日”活动。
    一是组织远程教育培训。通过远程教育平台观看了《贯彻新发展理念,建设现代化经济体系》专题片。通过学习专题片,对农业综合开发工作在围绕“抓产能、促产业、建平台、重生态、助扶贫”等方面明方向、谋思路、求突破,从而构建乡村振兴的平台,更好更快地提高农业综合生产能力和促进农民增收。
    二是开展警示教育。常态化开展党风廉洁警示教育活动,传达学习市纪委监委《关于加强中秋国庆期间作风建设的通知》精神,通报市纪委监委通报的关于违反中央八项规定精神的案例,充分发挥典型案例的教育警示作用,强化正风肃纪,引导党员干部牢固树立党纪意识,增强纪律观念,把铁的纪律转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。
    三是情暖中秋,慰问贫困户。在中秋节即将来临之际,局凌高玉局长带队一行赴送桥镇毛港村走访慰问贫困户。走访过程中,党员同志与结对困难家庭亲切交谈,详细了解每户的生产生活近况,并送去慰问金,鼓励他们树立战胜困难的信心,让他们感受到党和政府的温暖。