您当前所在位置: 首页 > 动态信息 > 农开要闻
【扬州局】扬州市组织2017年度农业开发项目市级验收发现问题整改专项督查
发布日期:2018-10-12  访问量:

为切实做好全市2017年度农业开发项目市级验收发现问题整改工作,10月10日至12日,扬州市农开局、财政局组织4个督查组分赴六个项目县,通过对照问题清单实地核查、听取整改情况汇报和查阅档案资料等方式,对各县(市、区)市级验收发现问题整改进展情况进行了专项督查。

督查组认为,市级验收发现问题反馈后,各地农业开发、财政部门高度重视,明确责任,采取有力措施,及时组织项目乡镇和单位进行全面整改,并对整改情况进行复查。

从督查的情况来看,各地项目建设尾工、工程质量等问题已整改到位,项目和资金管理方面的问题也进行了完善,通过问题整改,进一步提高了项目和资金的管理水平,提升了项目建设的质量和效益。

 

           扬州市农开局监督检查处供稿