您当前所在位置: 首页 > 动态信息 > 农开要闻
【高邮局】高邮市召开2018年度省级丘陵项目建设动员会
发布日期:2018-11-01  访问量:

    为了迅速启动2018年度省级丘陵项目建设,11月1日,高邮市召开2018年度丘陵山区农业综合开发项目建设动员会。市农开局分管负责人,市农开局、农委、财政局相关科室负责人,项目区乡镇分管负责人、开发办主任、财政所长参加会议。
    会上,市农开局、农委、财政局农发办负责同志对如何启动2018年度项目建设,提高工程建设质量,规范项目资金管理,发展地方特色产业等方面,分别提出了具体的指导意见。
    会议要求,项目区乡镇要认清形势,加大组织、协调和监管力度,高度重视丘陵山区农业综合开发。同时,要严格按照省级项目管理的要求,抢抓战机,加大项目推进力度,快速、优质、规范、高效推动2018年度丘陵山区项目建设,确保在2019年9月底前全面完成项目计划各项建设目标和任务。