您当前所在位置: 首页 > 动态信息 > 农开要闻
【扬州局】扬州市召开全市2018年度农业开发项目建设现场推进会
发布日期:2018-11-19  访问量:

为全面推进全市2018年度农业开发项目建设,确保项目按期保质完成,11月16日,扬州市农开局召开全市2018年度农业开发项目建设现场推进会。各县(市、区)农开局局长、分管局长和科长;驻各县(市、区)项目监理负责人;扬州市局相关领导、各处(室)、中心负责人参加了会议。

会前,与会人员集中观摩了高邮市送桥镇2018年度农业开发高标准农田项目工程建设指挥部和项目施工现场。

会上,各县(市、区)局长交流了2018年度项目建设进展情况;监理单位负责同志对如何加快项目建设进度、提高项目建设质量,做了具体的交流发言;扬州市局分管领导通报了2017年度国家和省级项目验收情况,并对当前工作提出了具体的指导意见。

最后,扬州市农开局周学金局长就贯彻落实好这次会议精神,以及下一步工作做了具体部署和安排。他强调,一要抓进度抢抓机遇,狠抓当前,强势推进今年项目建设,确保年度各类项目到年底前完成项目工程建设任务80%以上;二要抓质量,牢固树立质量第一的意识,切实抓好施工现场管理、工程监督、质量检测和形象提升等项目建设的每个环节,着力打造优质项目三要抓服务,强化服务“三农”意识,建立领导联系项目建设制度,深入基层,帮助协调施工矛盾,化解工作难题,为保障项目快速推进营造优质的服务环境四要抓安全,在项目建设与管理过程中,紧扣“安全”二字,提高依法依规管理项目的水平,确保项目施工安全、工程质量安全、开发资金安全和农开队伍安全五要统筹,在抓好今年项目建设和上年项目完善的同时,重点做好今年工作总结,来年工作谋划,以及各类项目申报等工作为全市乡村振兴战略的实施再作新贡献




                              扬州市农开局监督检查处供稿