您当前所在位置: 首页 > 动态信息 > 农开要闻
【扬州局】扬州市召开项目工程监理座谈会
发布日期:2018-11-29  访问量:

    为进一步提高农业开发项目工程建设管理水平11月27日扬州市召开了全市项目工程监理座谈会各县(市、区)农开局分管局长、业务科长,监理单位负责人和监理代表参加了会议,市农开局副局长顾加旺出席并主持了会议

    会宝应江都监理代表介绍农业开发监理工作中的经验与做法,监理公司负责人作表态发言,各县(市、区)农开局分管局长交流讨论。大家畅所欲言,一致认为,近年来我市农业开发监理工作较之过去有了较大提高,通过工程监理在有效控制工程投资、加快建设进度、提高工程质量、提升项目管理水平等方面起到巨大促进作用,在肯定成绩的同时,也客观指出存在的不足和需要改进的地方,为今后监理工作的开展提出宝贵的意见。

    顾旺副局长最后做总结发言,他充分肯定了监理工作对农开项目建设中取得的成效,强调监理是抓好农业开发项目管理的一个重要手段,要求各地要统一思想,在今后工作中强化沟通协调、强化质量控制、强化督查推进强化基础建设、强化考核奖惩进一步提升农业开发项目建设质量及管理水平,推动我市农业开发工作再上新台阶。

市局评审中心供稿